贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
遵义湘投公司积极落实支持疫情防控减免租金政策
发布时间:2020-03-23 16:42:22 稿件来源:中新网贵州

  遵义湘投公司对公司经营的标准化厂房及营业用房实行租金减免,帮助承租企业共克时艰。

  遵义湘投公司摸清符合减免条件的承租方及实际经营承租方等相关基本情况,对承租10万平方米标准化厂房(一期)、50万方标准化厂房(一期)、新能源产业园电子标准化厂房、锂电材料产业标准化厂房、湘江工业园区公租房一期营业房的中小微企业及个体工商户免租3.5个月,共计减免22家标准化厂房企业租金1026万元、4户个体经营者门面租金6.4万元。“遵义湘投公司实行租金减免,对我们商户来说可谓雪中送炭,帮助我们渡过难关。”承租公租房一期营业用房经营超市、餐饮店的个体经营户钱先生说道。

  遵义湘投公司作为市属国有企业,坚持“盘活资源、产投并重,扎根红花岗、服务红花岗”战略发展定位,在抓好自身疫情防控与经营发展的同时,切实履行国有企业担当与责任,与承租企业同舟共济,力争为共同打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、维护社会和谐稳定、红花岗区经济社会发展贡献更多力量。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]